Rezept Erdbeeren mit Vanilleeis und Balsamico

Erdbeeren mit Vanilleeis

und Balsamico

Zubereitet mit:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 El. flüssiger Honig
  • 6 Tl. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 400 g Vanilleeis
  • 4 Stiel(e) Minze
  • 1 Tl. gehackte Pistazien

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Erdbeeren, Honig, Kühne Aceto Balsamico di Modena

 Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Honig und ca. einem Drittel der Balsamico-Creme vermengen.

2. Schritt

Zutaten:

Vanilleeis

Vanilleeis zu vier Kugeln formen. Je zwei Eiskugeln mit einer Hälfte Erdbeeren anrichten.

3. Schritt

Zutaten:

 

Kühne Aceto Balsamico di Modena, Minze, Pistazien

Mit der restlichen Balsamico-Creme beträufeln, mit Minze und Pistazien dekorieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 211 kcal (884 kJ)
  • Eiweiß

    4 g
  • Fett

    7 g
  • Kohlenhydrate

    30 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.