Rezept Gebratene Ananas-Spieße

Gebratene Ananasspieße

Zubereitet mit:

Balsamissimo Classic

Zum Produkt
Creme mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. | Kühne - mit Liebe gemacht!
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Ananas (z.B. von Dole)
  • 1 Zimt
  • 6 Tl. Honig
  • 2 El. Sonnenblumenöl
  • 4 El. KÜHNE Balsamissimo Classic
  • 2 El. Sesam

Zubereitung

1. Schritt

Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in längliche Stücke schneiden und aufspießen.

2. Schritt

Die Ananasspieße mit Zimt bestreuen und Honig darübergeben. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten leicht anbraten.

3. Schritt

Die Ananasspieße heiß servieren. Mit Kühne Balsamissimo Klassik und Sesam dekorieren.

Rezept-Tip

Ananas-Spieße sind auch lecker zu hellem Fleisch, zu grünem Salat oder als Nachspeise.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 274 kcal (1156 kJ)
  • Eiweiß

    2 g
  • Fett

    10 g
  • Kohlenhydrate

    39 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.