Kräuter-Gnocchi-Salat

Kräuter-Gnocchi-Salat

mit getrockneten Tomaten

Zubereitet mit:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt

Sonnengetrocknete Tomaten

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Sonnengetrocknete Tomaten
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Gnocchi
  • 30 ml Olivenöl
  • 20 g geriebenen Parmesan
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Salbei
  • 100 g Rucola
  • 1 Glass KÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 kleines Glas Kapern
  • 10 grüne Oliven (entsteint)
  • 10 schwarze Oliven (entsteint)
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Basilikum, Petersilie und Salbei waschen und trocken tupfen.

2. Schritt

Die Hälfte des Salbeis beiseitelegen, restliche Kräuter mit Öl und Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi vermengen.

3. Schritt

Rucola waschen und trocken tupfen. Tomaten und Kapern abtropfen lassen und getrocknete Kühne sonnengetrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

4. Schritt

Restlichen Salbei von den Stielen zupfen. Oliven halbieren, Büffelmozzarella auseinanderzupfen und alles unter die Kräuter-Gnocchi rühren.

5. Schritt

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter-Gnocchi-Salat mit Schnittlauch bestreuen, mit Kühne Bellaceto Classic beträufeln und servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    440 kcal
  • Eiweiß

    25.1 g
  • Fett

    24 g
  • Kohlenhydrate

    74.9 g

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