Rezept Heringssalat mit Rote Bete

Heringssalat mit Rote Bete

Zubereitet mit:

CORNICHONS KRÄUTER

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g KÜHNE Rote Bete Kugeln Schlemmertöpfchen (Abtropfgewicht)
  • 150 g KÜHNE CORNICHONS KRÄUTER (Abtropfgewicht)
  • 8 Bismarck-Hering(e)
  • 1 Apfel(Äpfel)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Joghurt
  • 2 El. Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Kugeln halbieren und in Scheiben schneiden. Kühne Feine Cornichons in Scheiben schneiden. Hering in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2. Schritt

Joghurt, Mayonnaise und Rote-Bete-Sud glattrühren. Kühne Schlemmertöpfchen Rote-Bete-Kugeln, Kühne feine Cornichons, Hering, Apfel und Schnittlauch zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tip

mit Butter und Schwarzbrot servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 481 kcal (2012 kJ)
  • Eiweiß

    28 g
  • Fett

    29 g
  • Kohlenhydrate

    17 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.