ca. 672 kcal / 37 g Eiweiß / 46 g Fett / 25 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2. Filet trockentupfen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Filet in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Champignons, Zwiebeln und Paprikaschoten in das verbliebene Bratfett geben, ebenfalls anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. fünf Minuten braten.
3. Kühne Fasskraut natürlich-mild dazugeben und mit erhitzen. Filet wieder dazugeben. Fasskraut-Pfanne mit Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, waschen, grob hacken, über die Fasskraut-Pfanne streuen und servieren.