Rezept Marinierte Hähnchenbrust mit Blattsalat

Marinierte Hähnchenbrust

mit Blattsalat

Zubereitet mit:

Himbeere & Essig

Zum Produkt
Himbeere & Essig - 250ml
Mittel
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Blattsalat (z.B. Rucola, Feldsalat, Friséesalat)
  • 4 Stk. Hähnchenbrust
  • 1 Tl. Worcestersauce
  • 4 El. Olivenöl
  • 4 El. KÜHNE Himbeere & Essig
  • 1 El. Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter oder Öl zum Anbraten

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Schüssel

1. Schritt

Zutaten:

Salat

Den Salat waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Schüssel

Zutaten:

Hähnchenbrust, Worcestersauce, Honig, Knoblauch, Olivenöl, Kühne Balsamissimo Himbeere

Das Hähnchenfleisch zum Marinieren in Streifen schneiden und dann in einer Schüssel mit Worcestersauce, Honig, gepresstem Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Kühne Balsamissimo Himbeere legen, kurz einziehen lassen.

3. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Salz, Tomaten, Kühne Balsamissimo Himbeere

Anschließend scharf anbraten und leicht salzen. Die Tomaten vierteln und mit dem Fleisch auf dem Salat anrichten, mit Kühne Balsamissimo Himbeere verzieren.

Rezept-Tip

Dazu schmeckt frisches Baguette

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 384 kcal (1607 kJ)
  • Eiweiß

    36 g
  • Fett

    20 g
  • Kohlenhydrate

    9 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.