Rezept Salami-Carpaccio mit Tomaten und Pinienkernen

Salami-Carpaccio

mit Tomaten und Pinienkernen

Zubereitet mit:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Salami in hauchdünnen Scheiben (z.B. Fenchelsalami)
  • 4 Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 El. Olivenöl
  • 2 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 Basilikumstiele

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Schüssel, Herd, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Salami, Tomaten

Salami kreisförmig auf Teller legen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf der Salami verteilen.

2. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Paprikaq

Paprika entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Du brauchst:

Schüssel

Zutaten:

Olivenöl, KÜHNE Aceto Balsamico di Modena, Salz, Pfeffer

Für das Dressing Öl und Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit Paprikawürfelchen mischen. Mittig auf Salami und Tomaten anrichten.

4. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Pinienkerne, Basilikum

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und darüber streuen. Basilikumblätter abzupfen und ebenfalls darüber streuen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 278 kcal (1162 kJ)
  • Eiweiß

    12 g
  • Fett

    20 g
  • Kohlenhydrate

    7 g

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