Rezept Saltimbocca vom Kabeljau mit Parmaschinken und Rotkohl

Saltimbocca vom Kabeljau

mit Parmaschinken und Rotkohl

Zubereitet mit:

2 Min. Apfelrotkohl

Zum Produkt
Mittel
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Kabeljaufilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Parmaschinken (à 25 g)
  • 4 Salbeiblätter
  • 720 ml KÜHNE 2 Min. Apfelrotkohl
  • 2 El. Pflanzenöl
  • Zahnstocher

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Zahnstocher, Herd, Topf, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Zahnstocher

Zutaten:

Kabeljaufilet, Salz, Pfeffer, Parmaschinken, Salbeiblätter

Kabeljau durch die jeweilige Personenzahl teilen, salzen und pfeffern. Jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und darauf je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher befestigen.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf, Pfanne

Zutaten:

 

Kühne 2 Min. Apfelrotkohl, Pflanzenöl

Kühne Rotkohl fix & fertig in einem Topf erwärmen. Kabeljau in Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten, bis der Schinken knusprig ist.

Rezept-Tip

Dazu passen Salzkartoffeln

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 423 kcal (1777 kJ)
  • Eiweiß

    41 g
  • Fett

    16 g
  • Kohlenhydrate

    21 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.