Für den Pulled-Lachs hellen und schwarzen Sesam in einer Schüssel mischen. Lachsfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets von allen Seiten in Sesam wenden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filets darin von allen vier Seiten je nach Dicke der Filets ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Sesam bräunt. Pfanne von der Hitze nehmen und mit einem Deckel abdecken. Filets in der Pfanne 4-5 Minuten ruhen lassen und dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Bagels horizontal halbieren und mit der Schnittfläche in die zuvor verwendete Pfanne legen und bei mittlerer Hitze etwas anrösten.
Lollo Bianco und Gurke waschen, Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Avocadohälfte entkernen und halbieren. Schale vorsichtig abziehen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mango ebenfalls schälen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Lachsfilets vorsichtig mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren Bagels auf den Schnittflächen großzügig mit Kühne Dressing Sylter Art einstreichen. Unterseiten mit Lollo Bianco und Gurke belegen, Pulled-Lachs darauf verteilen. Mit Mango, Avocado und Dill belegen und mit Oberseiten der Bagels toppen.
Für den Pulled-Lachs hellen und schwarzen Sesam in einer Schüssel mischen. Lachsfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets von allen Seiten in Sesam wenden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filets darin von allen vier Seiten je nach Dicke der Filets ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis der Sesam bräunt. Pfanne von der Hitze nehmen und mit einem Deckel abdecken. Filets in der Pfanne 4-5 Minuten ruhen lassen und dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Bagels horizontal halbieren und mit der Schnittfläche in die zuvor verwendete Pfanne legen und bei mittlerer Hitze etwas anrösten.
Lollo Bianco und Gurke waschen, Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Avocadohälfte entkernen und halbieren. Schale vorsichtig abziehen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mango ebenfalls schälen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Lachsfilets vorsichtig mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren Bagels auf den Schnittflächen großzügig mit Kühne Dressing Sylter Art einstreichen. Unterseiten mit Lollo Bianco und Gurke belegen, Pulled-Lachs darauf verteilen. Mit Mango, Avocado und Dill belegen und mit Oberseiten der Bagels toppen.