Schnelle Hackpfanne

Schnelle Hackfleischpfanne

Zubereitet mit:

SCHLEMMERTÖPFCHEN KRÄUTER

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Glas KÜHNE Schlemmertöpfchen Kräuter
  • 250 g Langkorn- und Wildreis gemischt
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • 30 g Kapern
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne

Zutaten:

Reis, Zwiebeln, Hackfleisch, Brühe, Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen, Kapern, Frischkäse, Sahne, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Salz, Pfeffer

Zuerst den Reis ca. 15 Min. lang kochen. Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben, nach dem Braten mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kühne Schlemmertöpfchen feine Gürkchen klein schneiden und zusammen mit Kapern, Frischkäse und Sahne zum Hackfleisch geben. Anschließend noch Petersilie, Schnittlauch und Thymian klein hacken und damit die Sauce verfeinern. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und das Ganze mit dem Reis servieren, fertig!

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden