Strammer Max 2.0 zubereitet mit Kühne Gewürzgurken Auslese

Strammer Max 2.0

Zubereitet mit:

GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für die Brote:

  • 4 Scheiben Graubrot
  • 12 Scheiben Pastrami
  • 40 g Pecorino
  • 8 Eier
  • 2 TL Butter
  • 1 Glas KÜHNE GEWÜRZGURKEN mit Kräutern verfeinert
  • Kresse, zum Garnieren

Für die Zwiebelringe:

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 70 g Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 200 ml Pflanzenöl, zum Frittieren
  • Salz

Für die Senf-Creme:

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL KÜHNE GEWÜRZGURKEN
  • Tabasco, nach Belieben

Zubereitung

1. Schritt

Für die Senf-Creme alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Nach Belieben mit einigen Tropfen Tabasco würzen und mit Salz abschmecken.

2. Schritt

Für die Zwiebelringe Öl in einem kleinen Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Eier in einer flachen Schüssel verquirlen. Mehl und Paniermehl in zwei weitere flache Schüsseln füllen. Zwiebelringe erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden. Ins heiße Fett geben und ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.

3. Schritt

Für die Spiegeleier Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Zum Servieren Brotscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Kühne Gewürzgurken Auslese abgießen und in Scheiben schneiden, Pecorino hobeln. Brote mit Senf-Creme bestreichen, mit Pastrami und je zwei Spiegeleiern belegen. Mit Gewürzgurken, Zwiebelringen und Pecorino toppen und mit Kresse garnieren.

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