Antipasti-GemüseZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Tomaten, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Zwiebel Tomaten und Paprika putzen, waschen, Paprika entkernen und mit Tomaten in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Olivenöl, Pinienkerne, Salz Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Gemüse und Pinienkerne zugeben, leicht salzen und ca. 10-15 Minuten anbraten. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Zucker, KÜHNE Aceto Balsamico di Modena Zucker in die Mitte der Pfanne streuen und schmelzen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und mit dem Gemüse mischen, um einen süßsauren Geschmack zu erzielen. 4. SchrittZutaten:Salz, Pfeffer Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Caponata kann kalt als Antipasti oder warm als Beilage zu Pasta und Fleischgerichten serviert werden. Nährwerte
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