Gebratener Spargel mit RäucherlachsZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittWeißen Spargel schälen, von beiden Sorten das untere Ende großzügig abschneiden. Spargel waschen und in schräge Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Spargel und 1 Messerspitze Puderzucker zugeben, unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz abschmecken. 2. SchrittKürbiskernöl und Balsamico-Creme Klassik mischen und eine Hälfte zum Spargel geben, kurz mit erhitzen. Restliches Dressing mit etwas Puderzucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Kirschtomaten putzen, waschen, trocken tupfen und vierteln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen 3. SchrittSpargel mit dem Lachs, Kirschtomaten und Basilikum auf Tellern anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, das restliche Dressing darüber geben. Nährwerte
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