Gefüllte ChampignonsZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienFeuerfeste Form, Schneidebrett, Messer, Reibe, Sieb, Schüssel, Backofen 1. SchrittDu brauchst:Feuerfeste Form Zutaten:Champignons, Öl Stiele der Champignons herausbrechen und evtl. die Öffnung etwas größer schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einpinseln und Champignons nebeneinander hineinsetzen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Reibe, Sieb, Schüssel, Backofen Zutaten:Thymian, Knoblauch, Parmesan, Kühne Paprika, Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer 3. SchrittDu brauchst:Backofen Die Champignons mit Frischkäsecreme füllen, etwas Parmesan darauf verteilen und 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Limette, Dill, Petersilie, Schnittlach, Olivenöl Limette auspressen und etwas Saft auffangen. Dill, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Olivenöl und Limettensaft marinieren und zu den Pilzen reichen. Rezept-TipDen Ziegenfrischkäse können Sie auch durch normalen Frischkäse ersetzen. Nährwerte
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