Gemüsegratin mit Möhren, Tomaten und ZucchiniZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittMöhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. 2. SchrittDen Ofen auf 200°C vorheizen und die Gratinform buttern. Das Gemüse bunt in die Form schichten, dabei die einzelnen Schichten leicht salzen und pfeffern. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. 3. SchrittKühne Joghurt-Dressing und Sahne verquirlen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über das Gemüse geben. Ganz obenauf den Käse verteilen und für 45 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse goldbraun ist. Rezept-TipDas Gemüse kann frei variiert werden. Wichtig ist für die Garzeit, dass die Scheiben etwa gleich dick sind. Nährwerte
|