Kartoffel-Eintopf mit Karotten und LauchZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittKartoffeln, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 2. SchrittZwiebel und Knoblauch mit Thymianzweigen in Butter 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Lauchringe zugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln. 3. SchrittKühne Karotten Salat abtropfen lassen, zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Kühne Condimento Balsamico Sherry und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Rezept-TipGeben Sie 5 Minuten vor dem Servieren in Stücke geschnittene Wiener Würstchen in die Suppe. Nährwerte
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