Kartoffelsalat mit TomatenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett Messer, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schneidebrett Messer Zutaten:Kartoffeln Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Kartoffeln erkalten lassen und in Scheiben schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, KÜHNE Joghurt Dressing, Salz, Pfeffer Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln, Tomaten und Lauchzwiebeln mit dem Joghurt-Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Bacon Baconscheiben in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Über den Salat streuen und anrichten. Nährwerte
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