KartoffelspaltenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Backofen, Schüssel, Backpapier, Backblech 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Zwiebel, Apfel, Öl, Zucker, KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Tomate, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Beides in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Zucker zugeben, leicht karamellisieren lassen und mit 3 EL KÜHNE Condimento Balsamico Bianco ablöschen. Tomate grob würfeln und zusammen mit Tomatenmark zugeben. 5 Minuten köcheln lassen, evtl. ein paar EL Wasser zugeben, wenn es ansetzt. Grob pürieren, mit Salz, Pfeffer und restlichem KÜHNE Condimento Balsamico Bianco abschmecken. 2. SchrittDu brauchst:Backofen, Schneidebrett, Messer, Schüssel, Backpapier, Backblech Zutaten:Kartoffeln, Öl, Currypulver, Salz, Pfeffer Ofen auf 180°C (Umluft 200°C) vorheizen. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben. Restliches Öl, Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20 Minuten goldbraun backen. 3. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Salat, KÜHNE Joghurtdressing Salat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen, in einer Schüssel mit KÜHNE Joghurtdressing vermengen. Kartoffeln und Ketchup dazu servieren. Nährwerte
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