Kraut-Kassler-AuflaufZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne, Backofen, Auflaufform 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kartoffeln, Lauch, Kassler Kartoffeln gründlich waschen, in ca. 20 Minuten gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe, Kassler in Würfel schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Backofen Zutaten:Öl, Kühne Fasskraut mit Speck und Zwiebeln, Salz, Pfeffer Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchringe darin anbraten, Kassler und Kühne Fasskraut mit Speck und Zwiebeln zugeben, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren und salzen und pfeffern. Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. 3. SchrittDu brauchst:Auflaufform, Backofen Zutaten:Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Käse Kartoffelscheiben und Kassler-Faskraut in eine gefettete Auflaufform geben. Für den Guss Saure Sahne mit Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken und über den Auflauf geben. Mit Käse bestreut ca. 30 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad). Nährwerte
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