KürbisburgerZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittAuf dem Grill eine Zone mit vielen Kohlen („direkte Zone“) und eine ganz ohne Kohlen („indirekte Zone“) einrichten. Die Patties bei direkter Hitze grillen. Anschließend die Patties auf die indirekte Seite legen und mit einer Scheibe Käse bedecken. Der Käse kann nun schmelzen und die Pattis garziehen. Im Anschluss die Kürbis- und Zwiebelscheiben grillen. Darauf achten, dass die Zwiebeln nur kurz Hitze bekommen. 2. SchrittDie Buns durchschneiden, dünn mit Butter bestreichen und auf der Schnittkante leicht angrillen. Nun geht’s an die Fertigstellung des herbstlichen Burgers: Auf die Bun-Unterseite etwas Senf geben. Das Rezept für die Burger Buns von Küstenglut findest du auf seinem Blog. Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Rezept-TipWenn die Möglichkeit besteht, Hack am besten vom Schlachter frisch von einem Stück Rindernacken machen lassen. Das Hack für vier gleich große Patties aufteilen. Die Patties etwas größer als die Buns formen. |