LinsensuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Linsen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Kartoffeln, Sellerie Die Linsen waschen. Zwiebeln, Karotten, Lauch, Kartoffeln und Sellerie putzen bzw. schälen und in 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schneidebrett, Messer Zutaten:Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Gemüsefond, Wasser Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin glasig anschwitzen. Anschließend Karotten, Lauch, Kartoffeln, Lorbeerblätter und Sellerie dazugeben und mitdünsten. Dann den Gemüsefond und den Liter Wasser in den Topf geben und aufkochen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Pfeffer, Salz, Essig, Zucker, Kühne Senf, Blattpetersilie
Jetzt die Linsen hinzugeben und die Suppe für ca. 30 Min. weiterköcheln lassen. Erst danach mit Pfeffer, Salz, Essig, etwas Zucker und mit Kühne Senf abschmecken. Zum Schluss noch die gehackte Blattpetersilie darüberstreuen und servieren. Nährwerte
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