Pastrami Sandwich

Pastrami-Sandwich mit Rotkohl

Zubereitet mit:

2 Min. Rotkohl

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Sahne Meerrettich

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Sahne Meerrettich

Salat Gurken

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Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Eier
  • 100 g KÜHNE 2 Min. Rotkohl
  • 4 große Scheiben Vollkorntoast
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL KÜHNE Sahne Meerrettich
  • 200 g Pastrami (in Scheiben)
  • 2 EL KÜHNE Salat Gurken
  • 2 EL KÜHNE Made For Meat Bacon Jalapeño
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Bacon in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.

2. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz braten.

3. Schritt

Kühne 2 Min. Rotkohl nach Packungsanleitung kurz erwärmen. Toastbrot im Toaster nach Belieben rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

4. Schritt

2 Toastscheiben mit Kühne Sahnemeerrettich bestreichen, nach Belieben mit Kühne 2 Min. Rotkohl, Pastrami, Bacon und Kühne Salatgurken gelegen und mit Kühne MFM Bacon Jalapeño Sauce beträufeln. Mit Spiegeleiern und Schnittlauch toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Übrige Toastscheiben auflegen und als Sandwiches servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    646.9 kcal (2706.63 kJ)
  • Eiweiß

    36.3 g
  • Fett

    42.7 g
  • Kohlenhydrate

    28.1 g

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