Pita-Taschen mit KrautZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Backofen, Schneidebrett, Messer Zutaten:Pitataschen, Zwiebeln, Knoblauch Pitataschen aufschneiden und nach Wunsch kurz im Backofen erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Öl, Putengeschnetzeltes, Knoblauch, Kühne Fasskraut fix & fertig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano Öl erhitzen, Geschnetzeltes darin ca. fünf Minuten braten. Eine zerdrückte Knoblauchzehe und Kühne Fasskraut fix & fertig dazugeben, kurz mit erhitzen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. 3. SchrittZutaten:Schmand, Knoblauch, Salz, Pfeffer Schmand mit der restlichen Knoblauchzehe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pitataschen mit Fasskraut-Geschnetzeltem füllen, Zwiebelringe und Schmand-Topping daraufgeben und servieren. Nährwerte
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