PutenschnitzelZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Schüsseln, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Spargel, Kartoffeln Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Den Spargel in Salzwasser 5 Minuten bissfest garen und gut abschrecken. Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, pellen, etwas abkühlen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Frühlingszwiebeln, Kühne Dressing Joghurt-Gartenkräute, Kühne Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer Spargel schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Kühne Dressing Joghurt-Gartenkräuter mit Kühne Senf mittelscharf verrühren, zum Salat geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Schüsseln, Herd, Pfanne Zutaten:Putenschnitzel, Mehl, Ei, Paniermehl, Pflanzenöl Putenschnitzel plattklopfen, bis sie 1 cm dick sind. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel portionsweise in Pflanzenöl rundherum bei mittlerer Hitze goldbraun braten. 4. SchrittZutaten:Salz, Pfeffer Spargel-Kartoffel-Salat kurz vor dem Servieren evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln anrichten. Rezept-TipSchnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie plattieren. Das erleichtert die Arbeit und verhindert, dass das Fleisch reißt Nährwerte
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