Roastbeef-RöllchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchüssel, Zahnstocher 1. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Frischkäse, Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeere, rosa Pfeffer, Salz, Pfeffer Frischkäse mit Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeeren und rosa Pfeffer glattrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. SchrittDu brauchst:Zahnstocher Zutaten:Rauke, Roastbeefscheiben Grobe Stiele von der Rauke entfernen. Die Frischkäsecreme auf die Roastbeefscheiben verteilen. Quer ein paar Blättchen Rauke darauflegen, von der kurzen Seite her fest aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Rezept-TipStatt Roastbeef können Sie z. B. auch Putenbrustaufschnitt verwenden Nährwerte
|