Roastbeef-SandwichZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSalatschleuder, Schüssel, Sieb, Sparschäler 1. SchrittDu brauchst:Salatschleuder, Schüssel, Sieb Zutaten:Salat, Schmand, Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Sandwichgurken, Graubrotscheiben Salat putzen, waschen, trockenschleudern und etwas kleiner zupfen. Schmand und Kühne Tafelmeerrettich verrühren. Kühne Sandwichgurken abtropfen. Die unteren Graubrotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen. Als Alternative zur Meerrettichcreme mit Schmand empfiehlt sich auch die Kühne Remoulade. 2. SchrittDu brauchst:Sparschäler Zutaten:Roastbeef, Parmesan, Pfeffer, Meersalz Mit Salatblatt, Kühne Sandwichgurken und Roastbeef belegen. Parmesan mit einem Sparschäler in Locken abschälen und darüberstreuen. Mit Pfeffer und Meersalz würzen, jeweils Graubrotscheibe auflegen. Nährwerte
|