Rote-Bete-Carpaccio mit KräutersalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHobel, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Hobel Zutaten:Rote Bete Rote Bete mit einem Hobel in sehr feine Scheiben hobeln und jeweils die Menge einer Knolle auf einem Teller verteilen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Salat, Dill, Schnittlauch, Petersilie Salat waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kräuter sehr fein schneiden und mit dem Salat vermengen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Walnüsse, brauner Zucker Kräutersalat mittig auf dem Rote Bete-Carpaccio anrichten. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Gorgonzola Nüsse aus der Pfanne nehmen und auf der roten Bete mit Kräutersalat anrichten. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. 5. SchrittZutaten:ENJOY Himbeer Vinaigrette Jede Portion mit 1 1/2 Löffeln ENJOY Himbeer Vinaigrette überträufeln. Nährwerte
|