Rote Bete HummusZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSieb, Schneidebrett, Messer, Reibe, Food Processor 1. SchrittDu brauchst:Sieb, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kichererbsen, Knoblauch Kichererbsen abgießen und mit Wasser durchspülen. Knoblauch schälen und grob hacken. 2. SchrittDu brauchst:Reibe Zutaten:Zitrone Zitrone auspressen und Schale abreiben, dabei etwas Abrieb beiseitelegen. 3. SchrittDu brauchst:Sieb Zutaten:
KÜHNE Rote Bete KÜHNE Rote Bete in ein Sieb geben, mit Wasser durchspülen und abtropfen lassen. 4. SchrittDu brauchst:Food Processor Zutaten:Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahin-Paste, Wasser, Salz, Kichererbsen, Minze Anschließend die Rote Bete mit den Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini-Paste und Wasser in den Food Processor geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Kirchererbsen und Minze dekorieren. |