Rote-Bete-SuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pürierstab, Pfanne, Holzspieß 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Zwiebeln, Knollensellerie, Knoblauch, Koriander Zwiebel(n) und Knollensellerie schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und mit Stielen hacken. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Rosmarin, Olivenöl, Kühne Rote Bete, Apfelsaft Rosmarin klein schneiden und mit Zwiebel(n) und Sellerie in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Rote Bete mit Flüssigkeit zufügen, mit Apfelsaft ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt weich garen. 3. SchrittDu brauchst:Messer Zutaten:Riesengarnelen Inzwischen Riesengarnelen zwischen Zeigefinger und Daumen in die Handfläche legen. Mit einem kleinen Messer vom Kopf zum Schwanz die Schale einschneiden und Schale mit dem Darm entfernen. 4. SchrittDu brauchst:Pürierstab, Herd, Pfanne, Holzspieß Zutaten:Salz, Pfeffer, Zucker, Rote-Bete-Sprossen, Olivenöl Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Rote-Bete-Sprossen waschen. Garnelen in etwas heißem Olivenöl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Je 2 Garnelen auf einen Holzspieß schieben. 5. SchrittSuppe auf Teller verteilen. Sahne-Meerrettich, Sprossen und Koriander darauf geben. Je einen Garnelen-Spieß anlegen. Nährwerte
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