Salami-CarpaccioZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Schüssel, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Salami, Tomaten Salami kreisförmig auf Teller legen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf der Salami verteilen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Paprikaq Paprika entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. 3. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Olivenöl, KÜHNE Aceto Balsamico di Modena, Salz, Pfeffer Für das Dressing Öl und Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit Paprikawürfelchen mischen. Mittig auf Salami und Tomaten anrichten. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Pinienkerne, Basilikum Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und darüber streuen. Basilikumblätter abzupfen und ebenfalls darüber streuen. Nährwerte
|