Saltimbocca vom KabeljauZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Zahnstocher, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Zahnstocher Zutaten:Kabeljaufilet, Salz, Pfeffer, Parmaschinken, Salbeiblätter Kabeljau durch die jeweilige Personenzahl teilen, salzen und pfeffern. Jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und darauf je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher befestigen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Pfanne Zutaten:
Kühne 2 Min. Apfelrotkohl, Pflanzenöl Kühne Rotkohl fix & fertig in einem Topf erwärmen. Kabeljau in Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten, bis der Schinken knusprig ist. Rezept-TipDazu passen Salzkartoffeln Nährwerte
|