Short Ribs Argentina Style mit Bohnensalat und gegrilltem MaisZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Schneidebrett, Messer, Schüssel 1. SchrittZutaten:Short Ribs, MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Am Vortag die Short Ribs und den Inhalt einer Flasche MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style in eine Dose oder ähnliches geben. Gut vermengen und über Nacht verschlossen im Kühlschrank marinieren lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Bohnen, Schafskäse, Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Essig, Olivenöl, Senf, Schnittlauch, Salz, Pfeffer Am nächsten Tag für den Bohnensalat die Bohnen abgießen und abspülen. Den Schafskäse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und mit den Bohnen und dem Mais aus der Dose in eine Schüssel geben. Essig, Olivenöl, Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und zu den restlichen Salatzutaten geben. Den Salat gut durchziehen lassen (kann bei Bedarf auch schon am Vortag zubereitet werden). 3. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Maiskolben Den Grill auf mittlere direkte Hitze einheizen. Die Short Ribs grob von überschüssiger Marinade befreien und dann von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten grillen. Anschließend zum Nachgaren im indirekten Bereich des Grills (z.B. auf dem Warmhalterost eines Gasgrills) platzieren und währenddessen die Maiskolben rundherum angrillen. Die Short Ribs werden klassischer Weise “Well done“ (also durch) gegrillt. Sobald sich auf dem Fleisch Fleischsaft sammelt, sind die Ribs fertig. 4. SchrittZutaten:Kräuterbutter, Limetten Die Maiskolben noch rundherum mit etwas Kräuterbutter bestreichen und dann alle Komponenten auf einem Teller mit zwei Limetten-Achteln servieren. Der Limettensaft kann dann am Tisch nach Geschmack über Short Ribs, Bohnensalat und Maiskolben gegeben werden. Guten Appetit! |