Spareribs vom Iberico-SchweinZutaten für 4 PersonenFür die Rippchen:
Für den Coleslaw:
ZubereitungKüchenutensilienKugelgrill, Holzbriketts, Messer, Brett, Alufolie, Sparschäler, Reibe, Schüssel, Pinsel 1. SchrittDu brauchst:Kugelgrill, Holzbriketts, Messer, Brett, Alufolie Zutaten:Iberico Schweinerippchen, Salz, Pfeffer Grill indirekt auf ca. 120 °C anheizen. Rippchen kalt abspülen, trockentupfen und die Silberhaut entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen übereinander legen und in Alufolie einwickeln. Anschließend bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden grillen. 2. SchrittDu brauchst:Brett, Sparschäler, Reibe, Messer, Schüssel Zutaten:Möhren, Weißkohl, Kühne Balsamico Honig, Salz, Zucker, Radieschen In der Zwischenzeit für den Coleslaw Möhren waschen, schälen und grob reiben. Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren und Weißkohl vermengen, mit Kühne Balsamico Honig, 1 TL Salz und 1 EL Zucker würzen und ca. 2 Minuten verkneten. Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Radieschen waschen und trocken schütteln. Grün der Radieschen abschneiden und beiseitelegen. Radieschen in dünne Spalten schneiden und mit dem Grün unter Möhren und Weißkohl heben. Nochmals mit Salz und Zucker abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Kugelgrill, Pinsel Zutaten:Kühne MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili Rippchen aus der Alufolie nehmen und bei direkter Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Die obere Seite der Spareribs mit Kühne MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili einpinseln und bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. 4. SchrittDu brauchst:Messer Zutaten:Kühne MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili Rippchen aufschneiden und mit Coleslaw und Kühne MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili servieren. |