SpargelsuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne, Pürierstab 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Spargel, Zwiebel Spargel schälen. Spargelköpfe ca. 3 cm lang abschneiden, der Länge nach halbieren und beiseite stellen. Restlichen Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Butter, Kühne Weißweinessig, Weißwein, Gemüsebrühe Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Spargel zugeben, 5 Minuten weiterbraten, mit Kühne Weißweinessig und Wein ablöschen und Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln lassen. Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten offen kochen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Speck, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer Speck in Pflanzenöl goldbraun anbraten, Spargelköpfe zugeben und 1 Minute mitbraten. Salzen, pfeffern und beiseitestellen. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Pürierstab, Schneidebrett, Messer Zutaten:Crème fraîche, Kühne Tafelmeerrettich, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Schnittlauch Crème fraîche und Kühne Tafelmeerrettich zur Suppe geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Speckwürfel und Spargelköpfe in den Teller geben, mit Suppe auffüllen und mit Schnittlauch bestreuen. Rezept-TipWer sich etwas Aufwand sparen will, nimmt grünen Spargel. Diesen kann man ungeschält verarbeiten Nährwerte
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