Tomaten-Basilikum-SalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Backofen Ofen auf 70°C (Umluft 50°C) vorheizen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Mozarella, Salz, Pfeffer, Öl Mozzarella in ca. 16 daumendicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. 2 EL Öl mit 2 EL Wasser verquirlen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Strudelteigblätter Teigblätter halbieren, jeweils dünn mit der Wasser-Öl-Mischung bepinseln und Mozzarellasticks zu kleinen Päckchen nicht zu straff einwickeln. Dabei die Seiten einschlagen, damit der Mozzarella beim Braten nicht herausläuft. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Backofen Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen darin von allen Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten und im Ofen warmstellen. 5. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum Große Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern auslegen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Kleine Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit vom Stiel gezupften Basilikumblättern, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. 6. SchrittZutaten:KÜHNE Balsamissimo Tomaten-Basilikum-Salat auf Tomatenscheiben anrichten, alles mit KÜHNE Balsamissimo dekorieren und mit Mozzarellasticks servieren. Nährwerte
|