Ziegenkäse-TalerZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Nektarinen, Butter, Zucker, Kühne Essig Mirabelle, Salz, Pfeffer Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit Kühne Essig Mirabelle ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Schinken, Pflanzenöl Ziegenfrischkäse-Taler jeweils mit Schinken umwickeln und im heißen Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Lauwarm zu den Pfirsichen servieren. Rezept-TipDazu passen Blattsalate und knuspriges Baguette Nährwerte
|