ZitronenlimonadeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pürierstab, Sieb 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pürierstab, Sieb Zutaten:Ingwer, Zucker, Wasser, Zitrona Ingwer schälen und grob würfeln. Zucker mit derselben Menge Wasser zum Kochen bringen, Ingwer zugeben und alles einkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb gießen. Zitrona zugeben und Sirup abkühlen lassen. 2. SchrittZutaten:Mineralwasser Je nach Geschmack einige Esslöffel Sirup in ein Glas geben und mit gut gekühltem Mineralwasser aufgießen. Rezept-TipDer Sirup hält sich im Kühlschrank einige Tage Nährwerte
|