Zwiebel-Thymian-RelishZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Zwiebeln, Thymian, Butter, Salz, Pfeffer Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Beides in heißer Butter in einer Pfanne ca. 20-30 Minuten bei mittlerer Temperatur dünsten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und regelmäßig rühren. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Zucker, Kühne Aceto Balsamico di Modena Zucker in die Mitte der Pfanne streuen und schmelzen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und mit Zwiebeln mischen. Weitere 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Balsamico verkocht ist. Je langsamer die Zwiebeln schmoren, desto besser schmecken sie. Rezept-TipDas Balsamico-Zwiebel-Confit schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten und am besten auf geröstetem Brot mit Weichkäse. Es hält sich gekühlt gut 2 Wochen Nährwerte
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