Sie sind hier

Manzanilla Oliven

entsteint
Manzanilla Oliven

Ohne Öl – 100% Geschmack. Die „Königin unter den Tafeloliven“ ist naturgereift, entsteint und überzeugt mit intensivem Geschmack. Manzanilla Oliven sind besonders lecker zu Pasta und Gemüsepfannen, aber auch als fruchtiger Aperitif-Snack.



Größen:
370ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan
  • ohne Öl
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Grüne entsteinte Oliven, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Zitronensäure

Allergenhaltige Zutaten

Keine

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 754 kJ / 183 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate: 0.4 g
davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe: 2.3 g
Eiweiß: 1.2 g
Salz: 4 g

Produktübersicht

  • Antipasti
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegan
  • vegetarisch

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).