Sie sind hier

American Dressing

Cremig-mild
American Dressing

Cremig-Mild
Unser American Dressing ist mit mildem Joghurt, fruchtigem Tomatenmark und vielen Kräutern lecker abgeschmeckt. Damit wird knackig frischer Salat oder würzig Gegrilltes zu einem besonderen Genuss.

Amerkanisch lecker
Das Rezept für ein Dressing “made in the USA” ist denkbar einfach und unglaublich vielfältig. Auf das Zusammenspiel der einzelnen Zutaten kommt es an. Für das American Dressing verwenden wir keine Mayonnaise, sondern leichten Magermilchjoghurt. Das macht unser Rezept cremig-leicht und tomatig lecker. Schmeckt auch als Dip zur Rohkostplatte oder gebackenen Kartoffeln!

Sandwich trifft Sauce
Auch wenn es nicht besonders amerikanisch klingt, das Pastrami Sandwich ist ein absoluter Star unter den belegten Brötchen in den USA. Trotz des großen Anteils an geräuchertem, rotem Fleisch schmeckt es besonders saftig. Das Geheimnis: Ein gutes Pastrami Sandwich wird mit einem cremigen American Dressing verfeinert!



Größen:
500ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Magermilchjoghurt, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenmark (3,5%), Zucker, Zwiebeln, Molkenerzeugnis, Salz, Kräuter, Zitronensaftkonzentrat, Senfsaaten, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, Pektine und Agar-Agar, modifizierte Stärke, Gewürze, natürliches Aroma

Allergenhaltige Zutaten

Magermilchjoghurt, Molkenerzeugnis, Senfsaaten

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 444 kJ / 106 kcal
Fett: 5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker 9 g
Ballaststoffe: 0.4 g
Eiweiß: 2.1 g
Salz: 1.7 g

Angrillen

Ran an den Grill

Echte Grill-Fans freuen sich im Frühling besonders aufs eins: den Start der Grill-Saison. Und wie ließe der sich besser zelebrieren als mit einem richtigen Angrill-Event – mit herzhaftem Fleisch oder zarten Fischfilets. Und wenn Sie dieses Jahr mal etwas Neues probieren wollen, bringen Sie sich internationalen Fleischgenuss auf den Grill!

Hier geht's zu den Rezepten