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Gartenkräuter Dressing

würzig-cremig
Gartenkräuter Dressing

Unser würzig Gartenkräuter-Dressing ist laktosefrei und mit vielen aromatischen Kräutern, Essig, Öl und Ei verfeinert. Ein echter Dressing-Allrounder, der nicht nur zu frischen Blattsalaten, sondern auch zu Tomatensalat oder als Dip zu Rohkost passt.

Kleine Kräuterkunde

Kräuter sind ein absoluter Allrounder in der Küche. Ihre Verwendung ist sehr vielfältig: schnell und einfach runden sie leckere Soßen ab oder peppen Dips. Besonders beliebt ist die Frankfurter grüne Soße, eine kalte Kräutersauce, die zu Pellkartoffeln, Fleisch oder Fisch genossen wird. In Spanien ist diese Soße als Salsa verde bekannt.

Andere Länder, andere Kräuter

In Deutschland wird zur Verfeinerung von Gerichten häufig Petersilie, Schnittlauch oder Dill verwendet. Gerade in der mediterranen Küche findet sich eine Vielzahl duftender Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum, Thymian oder Oregano, die Salate, Pesto, Suppen oder auch Fisch und Fleisch den unnachahmlichen Mittelmeer-Geschmack geben. In asiatischen Gerichten kommt Minze und Koriander zum Einsatz. An diesem scheiden sich allerdings die Geister, denn der leicht seifige Geschmack ist nicht jedermanns Sache.

Hier geht es zur Kartoffelsalat Bowl mit Gartenkräuter Dressing.



Größen:
500ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • ohne Geschmacksverstärker
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Weißwein- und Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Kräuter (1%)(Schnittlauch, Petersilie, Dill), natürliches Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Senfsaaten, Eigelb*, Gewürze *Eier aus Bodenhaltung

Allergenhaltige Zutaten

Senfsaaten, Eigelb

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 585 kJ / 141 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate: 6.1 g
davon Zucker 6.4 g
Ballaststoffe: 0.4 g
Eiweiß: 1.6 g
Salz: 1.7 g

STRETCHING

MACHT DICH FIT

Stretching ist – neben Ausdauersportarten wie Joggen und Radfahren – eine gute Methode, fit und beweglich zu bleiben. Außerdem hilft Stretching gegen Muskelkater. 

„Stretching ist kein Krafttraining, sondern eine Dehnung der Muskel-Sehnen-Einheit“, sagt Professor Dr. Lohrer, Ärztlicher Direktor des Sportmedizinischen Instituts Frankfurt am Main. „Stretching ist kein Wippen, sondern eine statische Dehnungsübung.“ Wie intensiv die körperliche Belastung ausfällt, müsse jeder für sich selbst herausfinden. Bei Schmerzen oder Ziehen gilt es, die Anspannung sofort zu lockern.