Unser würzig Gartenkräuter-Dressing ist laktosefrei und mit vielen aromatischen Kräutern, Essig, Öl und Ei verfeinert. Ein echter Dressing-Allrounder, der nicht nur zu frischen Blattsalaten, sondern auch zu Tomatensalat oder als Dip zu Rohkost passt.
Kleine Kräuterkunde
Kräuter sind ein absoluter Allrounder in der Küche. Ihre Verwendung ist sehr vielfältig: schnell und einfach runden sie leckere Soßen ab oder peppen Dips. Besonders beliebt ist die Frankfurter grüne Soße, eine kalte Kräutersauce, die zu Pellkartoffeln, Fleisch oder Fisch genossen wird. In Spanien ist diese Soße als Salsa verde bekannt.
Andere Länder, andere Kräuter
In Deutschland wird zur Verfeinerung von Gerichten häufig Petersilie, Schnittlauch oder Dill verwendet. Gerade in der mediterranen Küche findet sich eine Vielzahl duftender Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum, Thymian oder Oregano, die Salate, Pesto, Suppen oder auch Fisch und Fleisch den unnachahmlichen Mittelmeer-Geschmack geben. In asiatischen Gerichten kommt Minze und Koriander zum Einsatz. An diesem scheiden sich allerdings die Geister, denn der leicht seifige Geschmack ist nicht jedermanns Sache.
Hier geht es zur Kartoffelsalat Bowl mit Gartenkräuter Dressing.
Größen:
500ml-Flasche
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Weißwein- und Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Kräuter (1%)(Schnittlauch, Petersilie, Dill), natürliches Aroma, Verdickungsmittel Xanthan, Senfsaaten, Eigelb*, Gewürze *Eier aus Bodenhaltung
Senfsaaten, Eigelb
Energie: | 585 kJ / 141 kcal |
Fett: | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate: | 6.1 g |
davon Zucker | 6.4 g |
Ballaststoffe: | 0.4 g |
Eiweiß: | 1.6 g |
Salz: | 1.7 g |