Sie sind hier

Joghurt & Dill Dressing

Joghurt & Dill Dressing Zart-cremig

Schmeckt besonders lecker auf frischem Gurkensalat: unser Joghurt-&-Dill-Dressing mit cremigem Joghurt und aromatischem Dill.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Magermilchjoghurt (10%), Saure Sahne, Branntweinessig, Salz, Dill (1,2%), Molkenerzeugnis, Eigelb (Eier aus Bodenhaltung), Verdickungsmittel Pektine, Guar -und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel Milch- und Zitronensäure, modifizierte Stärke

Allergenhaltige Zutaten

Magermilchjoghurt, Saure Sahne, Eigelb, Molkenerzeugnis

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 788 kJ / 190 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker 8.4 g
Ballaststoffe: 0.4 g
Eiweiß: 0.8 g
Salz: 2.2 g

STRETCHING

MACHT DICH FIT

Stretching ist – neben Ausdauersportarten wie Joggen und Radfahren – eine gute Methode, fit und beweglich zu bleiben. Außerdem hilft Stretching gegen Muskelkater. 

„Stretching ist kein Krafttraining, sondern eine Dehnung der Muskel-Sehnen-Einheit“, sagt Professor Dr. Lohrer, Ärztlicher Direktor des Sportmedizinischen Instituts Frankfurt am Main. „Stretching ist kein Wippen, sondern eine statische Dehnungsübung.“ Wie intensiv die körperliche Belastung ausfällt, müsse jeder für sich selbst herausfinden. Bei Schmerzen oder Ziehen gilt es, die Anspannung sofort zu lockern.