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Zitrone-Buttermilch Dressing leicht

Zitrone-Buttermilch Dressing leicht erfrischend-fruchtig

Ideal für den leichten Salatgenuss: In unserem fruchtigen Zitrone-Buttermilch Dressing treffen Joghurt und Buttermilch auf eine erfrischende Zitronennote. Mit durchschnittlich 40% weniger Fett als vergleichbare Produkte schmeckt dieses Dressing doppelt so gut.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Magermilchjoghurt (20 %), Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, Branntweinessig, Buttermilch (5 %), modifizierte Stärke, Salz, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Pektine und Xanthan, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat

Allergenhaltige Zutaten

Magermilchjoghurt, Buttermilch, Molkenerzeugnis

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 570 kJ / 137 kcal
Fett: 9.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker 8.3 g
Ballaststoffe: 0.4 g
Eiweiß: 1.2 g
Salz: 1.4 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).