Sie sind hier

Balsamissimo Classic

mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Balsamissimo Classic

Cremig-milde Balsamico-Creme mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Diese italienische Spezialität eignet sich hervorragend zu Tomate-Mozzarella, gegrilltem Fleisch, aber auch zu Erdbeeren und Eis. Durch ihre feine Konsistenz und den Dosierverschluss können Sie dekorieren wie ein Profi.



Größen:
215ml-Flasche

vegan
Gut zu wissen:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegan
  • ohne Geschmacksverstärker
  • mit Dosierverschluss
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

38% Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Weinessig *, gekochter Traubenmost *), Glukose-Fruktose-Sirup, gekochter Traubenmost *, Traubensaftkonzentrat, Weißweinessig, modifizierte Stärke, Farbstoff E150d *, Verdickungsmittel Xanthan. *

Allergenhaltige Zutaten

* (enthält Sulfite)

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 878 kJ / 206 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 47 g
davon Zucker 41 g
Ballaststoffe: 0.7 g
Eiweiß: 0.7 g
Salz: 0 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).