Balsamissimo cremig mild

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Balsamissimo cremig mild mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Cremig-milde Balsamico-Creme mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Diese italienische Spezialität eignet sich hervorragend zu Tomate-Mozzarella, gegrilltem Fleisch, aber auch zu Erdbeeren und Eis. Durch ihre feine Konsistenz und den Dosierverschluss können Sie dekorieren wie ein Profi.



Größen:
215ml-Flasche,
410ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker
  • mit Dosierverschluss
  • 100% Süße aus Früchten

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Traubenmostkonzentrat, 38% Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff Zuckerkulör E150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Weinessig, Farbstoff Zuckerkulör E150d, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 1024 kJ / 241 kcal
Fett: < 0,1 ml
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 ml
Kohlenhydrate: 55 ml
davon Zucker 51 ml
Ballaststoffe: 0.4 ml
Eiweiß: 1.4 ml
Salz: 0 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).