Condimento Balsamico Bianco

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Condimento Balsamico Bianco weich

Unsere feine Essigspezialität Condimento Balsamico Bianco wird aus original italienischem Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat hergestellt. Dieser Essig eignet sich ideal zur Zubereitung von grünen Salaten, zur Verfeinerung von hellen Saucen sowie Fleisch- und Fischgerichten. Original italienische Weintrauben und ein hoher Anteil an Traubenmost sorgen dabei für ein fruchtig-mildes Aroma.

5% Säure, biologisch gewonnen.



Größen:
100ml-Flasche,
250ml-Flasche,
500ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker
  • mit Dosierverschluss

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat (25%), Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 459 kJ / 110 kcal
Fett: < 0,1 ml
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 ml
Kohlenhydrate: 22 ml
davon Zucker 19 ml
Ballaststoffe: < 0,1 ml
Eiweiß: 0.2 ml
Salz: 0 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).