Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fattorie Vandelli

Mindestens 60 Tage reift dieser Aceto Balsamico di Modena I.G.P. der Marke Fattorie Vandelli in edlen Holzfässern aus Eiche oder Kastanie, um sein einzigartiges Geschmacksprofil mit einer leichten Karamellnote, Anklängen von Holz und leicht säuerlichen Nuancen zu erlangen. Dieser Essig eignet sich besonders als Begleitung zu Antipasti und gegrilltem Fleisch.

6% Säure, biologisch gewonnen.



Größen:
500ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Traubenmostkonzentrat (50%), Weinessig, Farbstoff E150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 814 kJ / 192 kcal
Fett: 0.1 ml
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 ml
Kohlenhydrate: 40 ml
davon Zucker 40 ml
Ballaststoffe: < 0,1 ml
Eiweiß: 1 ml
Salz: 0 ml

Angrillen

Ran an den Grill

Echte Grill-Fans freuen sich im Frühling besonders aufs eins: den Start der Grill-Saison. Und wie ließe der sich besser zelebrieren als mit einem richtigen Angrill-Event – mit herzhaftem Fleisch oder zarten Fischfilets. Und wenn Sie dieses Jahr mal etwas Neues probieren wollen, bringen Sie sich internationalen Fleischgenuss auf den Grill!

Hier geht's zu den Rezepten