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Kühne Food Partners Making Food Work

Kühne Food Partners

Making Food Work

Weltweit höchster Säuregehalt: Carl Kühne KG steigert Stärke von biologisch hergestelltem Branntweinessig auf 24 Prozent

Hamburg, 6. Februar 2017: Nach einer rund zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsarbeit ist es den Essigmeistern der Carl Kühne KG vor wenigen Wochen erstmals gelungen, auf biologischem Weg dauerhaft Branntweinessig mit einer Säurestärke von über 24 Prozent herzustellen. Die knapp zehnprozentige Steigerung des Säuregehaltes bei natürlich hergestelltem Branntweinessig von 22 Prozent auf 24 Prozent schont natürliche Ressourcen und reduziert Transport- und Lagerkosten auf Großkundenseite. Diese hohe Säurestärke ist bei einem biologischen Herstellungsverfahren weltweit einmalig.

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KÜHNE FOOD PARTNERS: B2B-BUSINESS-UNIT DER CARL KÜHNE KG AB SOFORT UNTER NEUEM NAMEN

Hamburg, 1. Februar 2017: Die B2B-Business-Unit der Carl Kühne KG heißt ab sofort Kühne Food Partners. Der Geschäftsbereich des bekannten Essigproduzenten und Feinkostunternehmens bietet Kunden aus den Bereichen der weiterverarbeitenden Lebensmittelindustrie sowie der Systemgastronomie (u. a. Burger King und Subway) in über 80 Ländern der Welt seit Jahren erfolgreich individuelle Produkt- und Verpackungslösungen über das klassische B2C-Produktsortiment hinaus.

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