Selleriesalat Leicht

Selleriesalat Leicht 35% weniger Kalorien

Die ideale Beilage für den leichten Genuss: Unser Selleriesalat Leicht aus feingeraspelten Selleriestreifen ist in einem süßlich-pikanten Aufguss eingelegt und hat 35% weniger Kalorien als unser klassischer Selleriesalat.



Größen:
370ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Sellerie, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Zitronensäure, Süßstoffe Acesulfam-K und Saccharin, natürliches Selleriearoma

Allergenhaltige Zutaten

Sellerie, Selleriearoma

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 115 kJ / 28 kcal
Fett: 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 3.3 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe: 4 g
Eiweiß: 0.7 g
Salz: 1.3 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).