Sie sind hier

Fasskraut

Jetzt kaufen auf:

Fasskraut mit Speck & Zwiebeln

Wer Sauerkraut gerne mild mag, wird unser Fasskraut lieben. Die gedünsteten Zwiebeln und der deftige Speck verleihen unserem Fasskraut eine würzige Note und machen es zur idealen Zutat für viele deftige Gerichte. Liebhaber der herzhaften Küche dürfen sich freuen.

Deftig, gehaltvoll und international
Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten Nationalgerichte Deutschlands. Kein Wunder, denn der sauer eingemachte Weißkohl kommt regelmäßig auf den Esstisch, besonders im süddeutschen Raum. Beliebt sind dabei deftige Speisen, wie Kasslerfleisch mit Kartoffelpüree, Krautauflauf mit Speck oder Gulasch mit Zwiebeln und Salzkartoffeln.

Aber nicht nur in der deutschen Küche wird Sauerkraut zubereitet. Das ungarische Gulasch wird mit Sauerkraut, Paprika und Sauerrahm serviert. In den USA ist der saure Kohl fester Bestandteil des Reuben-Sandwiches und ein Topping des berühmten New Yorker Hot Dog. Und auch im polnischen Krauteintopf Bigos ist gedünstetes Sauerkraut neben Schweine- oder Rindfleisch sowie verschiedenen Wurstsorten eine Grundzutat. 

Abwechslung auf dem Teller? Probier doch mal ein leckeres Sauerkrautsüppchen mit Nordseekrabben oder gebratenem Speck. Schnell zubereitet und cremig fein. Wir wünschen guten Appetit! 



Größen:
425ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • aus heimischem Anbau
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Weißkohl, Zwiebeln (5 %), Schweineschmalz, Zucker, Salz, geräucherter Bauchspeck 1% (Schweinebauchfleisch, Jodsalz, Rauch), natürliches Aroma, Kümmel

Allergenhaltige Zutaten

Keine

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 267 kJ / 64 kcal
Fett: 3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate: 5.4 g
davon Zucker 3.3 g
Ballaststoffe: 3 g
Eiweiß: 1.3 g
Salz: 1.4 g

Produktübersicht

  • Fasskraut
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegan
  • vegetarisch

STRETCHING

MACHT DICH FIT

Stretching ist – neben Ausdauersportarten wie Joggen und Radfahren – eine gute Methode, fit und beweglich zu bleiben. Außerdem hilft Stretching gegen Muskelkater. 

„Stretching ist kein Krafttraining, sondern eine Dehnung der Muskel-Sehnen-Einheit“, sagt Professor Dr. Lohrer, Ärztlicher Direktor des Sportmedizinischen Instituts Frankfurt am Main. „Stretching ist kein Wippen, sondern eine statische Dehnungsübung.“ Wie intensiv die körperliche Belastung ausfällt, müsse jeder für sich selbst herausfinden. Bei Schmerzen oder Ziehen gilt es, die Anspannung sofort zu lockern.